威利斯人

峥嵘岁月百年史,不忘初心砥砺行 ——威利斯人2018级信息工程团支部开展主题团日活动

发布者:陈怡萍 发布时间:2020-12-04 浏览次数:97

122日,威利斯人2018级信息工程团支部开展了“峥嵘岁月百年史,不忘初心砥砺行”主题团日活动,与威利斯人关工委老师们进行了一次深入交流。

上午九时,同学们与老师一起漫步仓山校区,畅聊老师们“独家师大记忆”。在仓山校区静谧的校园里,参天葱郁的大树和沧桑古朴的建筑让同学们感受到了学校在百年峥嵘岁月中砥砺进取的积淀,进一步增强了对学校发展的时代责任感。


回到教室后,叶忠华老师与同学们分享了自己八十多年来的求学和工作经历他谈到,自己见证了新中国成立前的落后贫穷到如今的繁荣富强,成为了屹立于世界之林的大国、强国,这和一代代中国共产党人矢志为人民谋幸福的追求是分不开的。他激励在场学子,作为“站在巨人的肩膀上”的新时代青年,青年学生应不忘初心,砥砺前行,立足当下,展望未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

随后,同学们结合学习生活中的困惑与老师们进行了深入的交流。老师们的点拨教导,让同学们收益匪浅,收获颇丰活动最后,同学们老师献上了才艺表演,并一同观看了迎接建党100周年系列视频。


此次团日活动的顺利开展,不仅加强了学院师生交流,让同学们感受到了学院的关心关爱,更牢固树立了学院学子坚定跟党走的信念,树立刻苦学习、努力奋斗的决心。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 威利斯人 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

威利斯人-【官网】