威利斯人

威利斯人党委召开2020年度领导班子民主生活会

发布者:郑艺芳 发布时间:2021-01-19 浏览次数:10

 1月18日上午,威利斯人党委召开2020年度领导班子民主生活会,院党员处级干部侯建雄、张新发、陈建新、张先增参加会议,李晖院长和全体党委委员列席会议,校机关党委副书记(主持工作)陈金章代表学校党委到会指导。会议由侯建雄书记主持。

会上,侯建雄书记简单介绍了此次民主生活会会前准备情况,重点汇报了班子查摆的突出问题,深刻剖析了根源,明确了今后努力方向及改进措施。四位党员处级干部依次进行个人对照检查发言,并逐个开展批评与自我批评。

陈金章副书记肯定了学院此次民主生活会开得很成功,希望会后领导班子及成员也能对照检查深入剖析,对标对表,扎实做好落实整改。同时,他还对领导班子提出3点希望:一是要在学懂弄通做实上下工夫;二是要在整改落实上下工夫;三是要在用好制度推动工作上下工夫。

侯建雄书记在总结时表示,学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥班子“关键少数”的表率作用,带动全院师生以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进习近平总书记重要讲话指示批示要求和上级党委各项决策部署落地落实,推动学院内涵建设再上新水平。最后,侯书记对学院班子建设提出五点要求:一要作理论学习的表率;二要作“两个维护”的表率;三要作教书育人的表率;四要作推动发展的表率;五要作清正廉洁的表率。

 



 


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 威利斯人 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

威利斯人-【官网】